Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:29 

No subject

Survived the Hurricane
Stand out on the edge of the earth.
Пора бы уже образумиться, и взяться за себя. Иначе, боюсь, я долго не протяну со всеми этими проблемами.
Ладно, с учебой более-менее, все не так страшно.
Надо что-то делать со здоровьем. Я устала уже сильно. Из-за того, что я постоянно на нервах появилось целых 3(!!!) хни.

1. Ужасные панические атаки. Правда ужасные. Я себя почти не контролирую, начинается истерика, и желание что-то сделать с собой. А потом "оживаю" и доходит, что я чуть не сотворила.
2. Приступы нехватки воздуха. Начинается все с обычного кашля, и плавно переходит в жуткую нехватку воздуха. Просто не могу вдохнуть. Это ужасно...
3. Проблемы с желудком. Желудок зачастую просто не принимает еду. Просто все обратно уходит. Или в лучшем случае живот жутко болит.
Я не знаю, что делать, врачи говорят одно - "на нервной почве". А я не могу быть не на нервах, слишком много переживаний постоянно падает на меня. Вот и запуталась совсем.

А еще...
Мне уже около четырех месяцев каждую ночь снится один и тот же сон. Да, это события пережитые в начале лета. Пережитые вместе с В.


А еще мы достаточно весело отметили мой ДР. Все бы было идеально, если бы не атака, после которой я еле отошла, и успела натворить делов. И спустя полчаса, я сидела в комнате без света, и разговаривала с В. Когда я почувствовала, что у меня вся мокрая рубашка, встала и включила свет посмотреть, почему так. Вся рубашка в крови, я в шоке, В. в шоке. Потащил меня руку быстро промывать, кричал на меня, зачем я с собой такое творю. А я даже объяснить не смогла, я вообще не помню, что я это делала. Настя побежала в аптеку за хир. бинтом, замотали мне все. В. думал, что я из-за него. А я... знала бы почему. Может и из-за него. Не знаю, что мной тогда руководило. Вот так. Мне уже страшно одной оставаться.

...

URL
Комментарии
2012-12-05 в 18:38 

MC Quantum [DELETED user]
Сочувствую тебе.

Нервы лечить нужно. И стараться в нервные ситуации не попадать. Или, по крайней мере, выходить из них поскорее.

2012-12-05 в 18:50 

Survived the Hurricane
Stand out on the edge of the earth.
Actinia, без них никак не выходит =(

URL
   

Shading the Sun

главная